Fischmarkt Düsseldorf erwacht aus dem Winterschlaf!

Am ersten Sonntag im April, den 7. April 2013 startet der Fischmarkt in Düsseldorf ab 11.00 Uhr in die 14. Saison. Dann können Sie ab sofort wieder einmal im Monat frischen Fisch und andere kulinarischen Delikatessen am Tonhallenufer kaufen.

Über Kibbeling, Austern und Flammkuchen bis hin zu Flammlachs und mediterranen Spezialitäten wie Datteln im Speckmantel bieten die Fischmarkthändler für jeden Geschmack etwas zum Schlemmen an. Als Highlight wird ein ehemaliger Restaurantinhaber, seine Kochkünste unter Beweis stellen und z.B. Gambaspfanne und überbackene Jakobsmuscheln anbieten. Sie können auf dem Fischmarkt aber nicht nur in den Genuss von köstlichen Speisen kommen, sondern auch zahlreiche Wein- und Sektsorten, Kaffeespezialitäten und frisch gepresste Obstsäfte genießen.

Genießen Sie das immer besser werdende Wetter und kommen Sie zum Fischmarkt. Ein Besuch lohnt sich! Wir freuen uns auf Sie!

Ort/ Uhrzeit
An der Rheinterrasse, Tonhallenufer
Öffentliche Verkehrsmittel: Linie U70 und U74 bis U77
Sonntag, 7. April 2013
11.00 bis 18.00 Uhr

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.