»tour de menu

Bei der Veranstaltung treten Restaurants aus Düsseldorf und Umgebung in einen kulinarischen Wettstreit und zaubern kreative Menüs für die Feinschmecker der Region. Preisrichter sind Sie: mit jedem ausgefüllten Stimmzettel unterstützen Sie nicht nur ihr Lieblingsrestaurant, sondern erhöhen auch die eigene Chance auf tolle Gewinne. Im Vordergrund steht aber, wie gewohnt, die Freude an gutem Essen.

25 Tage lang präsentieren Ihnen 50 Gastronomen aus der Region außergewöhnliche Menüvariationen. Mit Preisen zwischen 24,90 EUR und 69,00 EUR ist nicht nur für jeden Geschmack, sondern auch für jeden Geldbeutel etwas dabei.

Die Kreationen der Köche sind dabei so vielfältig, wie die Art der Restaurants selbst: Von Brauhaus bis Sterneküche ist alles mit dabei.

Bewerten Sie das Menü im Anschluss an Ihren kulinarischen Abend in den Kategorien „Ambiente“, „Preis-Leistung“, „Qualität“ und „Service“. Ein besonders guter Service kann zusätzlich für den Haaner Service Award nominiert werden. Dieser wird seit acht Jahren an das beste Serviceteam verliehen, da dieses maßgeblich zu Ihrem gelungenen Tour-Abend beiträgt. Mit jedem ausgefüllten Stimmzettel steigern Sie nicht nur die Gewinnchancen des Restaurants, sondern nehmen auch selbst an einer Verlosung teil.

Alle weiteren Infos sowie die Veggie-Alternativen unter: tour-de-menu.de

 

tour de menu 2017:

Von Donnerstag, 09. März 2017 bis Sonntag, 02. April 2017 fand die letzte tour de menu statt.
Hier können Sie noch einmal einen Blick in die Broschüre werfen:

Download:

Broschüre groß

Broschüre klein