»tour de menu

tour de menu 2019 – 20 Jahre Jubiläumsveranstaltung

Vom 20. März bis zum 14. April 2019 findet die diesjährige tour de menu statt.

Seit nun 20 Jahren gibt es die kulinarische Genussreise in und um Düsseldorf. In dieser Zeit wurden viele kreative und unterschiedliche Leckereien auf die Teller der Teilnehmer gezaubert. Diese Tradition wird auch in der 20. Ausgabe nicht abfallen.

Zum Jubiläum gehen sowohl alt bekannte tour-Restaurants, die teilweise bereit über 10 Mal an der tour de menu teilgenommen haben, als auch neue Restaurants gemeinsam an den Start und kämpfen um die Krone der Gastronomie.

20 Jahre tour de menu – 2 Jahre Quick Lunch

Auch den Quick Lunch gibt es in diesem Jahr wieder. Bereits im ersten Jahr war die neue Kategorie für den Mittagstisch ein voller Erfolg. So wird es in diesem Jahr erneut die tour de menu zur Mittagszeit geben, hier verwöhnen 8 Restaurants Ihre Gäste zum Lunch.

tour de menu:

Im Rahmen der tour de menu treten Restaurants aus Düsseldorf und Umgebung in einen Kochwettstreit und zaubern kreative Menüs für die Feinschmecker der Region. Preisrichter sind die Besucher selbst: mit jedem ausgefüllten Stimmzettel wird nicht nur das Lieblingsrestaurant unterstützt, sondern erhöht sich auch die eigene Chance auf tolle Gewinne. Im Vordergrund steht aber, wie gewohnt, die Freude an gutem Essen.

Zwischen Karneval und Ostern präsentieren rund 50 Gastronomen aus der Region außergewöhnliche Menüvariationen. Bewertet wird das Menü im Anschluss an den kulinarischen Abend in den Kategorien „Ambiente“, „Preis-Leistung“, „Qualität“ und „Service“ von den Gästen persönlich. Ein besonders guter Service kann zusätzlich für den Haaner Service Award nominiert werden. Dieser wird seit zehn Jahren von der Haaner Felsenquelle an das beste Serviceteam verliehen.

Das Team der Agentur »RheinLust freut sich auf die 20. tour de menu! Alle weiteren Informationen folgen in Kürze.