»tour de menu

tour de menu 2018:

Vom 21. Februar 2018 bis zum 18. März 2018 fand die diesjährige tour de menu statt. Zur Zeit werden alle abgegebenen Stimmzettel ausgewertet. Die offizielle Siegerehrung wird am Mittwoch, 11. April 2018 stattfinden. Alle weiteren Informationen folgen in Kürze.

 

tour de menu:

Im Rahmen der tour de menu treten Restaurants aus Düsseldorf und Umgebung in einen Kochwettstreit und zaubern kreative Menüs für die Feinschmecker der Region. Preisrichter sind die Besucher selbst: mit jedem ausgefüllten Stimmzettel wird nicht nur das Lieblingsrestaurant unterstützt, sondern erhöht sich auch die eigene Chance auf tolle Gewinne. Im Vordergrund steht aber, wie gewohnt, die Freude an gutem Essen.

Zwischen Karneval und Ostern präsentieren rund 50 Gastronomen aus der Region außergewöhnliche Menüvariationen. Bewertet wird das Menü im Anschluss an den kulinarischen Abend in den Kategorien „Ambiente“, „Preis-Leistung“, „Qualität“ und „Service“ von den Gästen persönlich. Ein besonders guter Service kann zusätzlich für den Haaner Service Award nominiert werden. Dieser wird seit neun Jahren von der Haaner Felsenquelle an das beste Serviceteam verliehen.

Alle weiteren Infos sowie die Menüs der letzten tour de menu finden Sie unter: tour-de-menu.de

 

tour de menu auf Facebook:
https://www.facebook.com/tourdemenu

 

Hier finden Sie die Broschüre der tour de menu 2018 noch einmal zum Download:

Download:

Broschüre