»tour de menu

Im Rahmen der tour de menu treten Restaurants aus Düsseldorf und Umgebung in einen Kochwettstreit und zaubern kreative Menüs für die Feinschmecker der Region. Preisrichter sind die Besucher selbst: mit jedem ausgefüllten Stimmzettel wird nicht nur das Lieblingsrestaurant unterstützt, sondern erhöht sich auch die eigene Chance auf tolle Gewinne. Im Vordergrund steht aber, wie gewohnt, die Freude an gutem Essen.

25 Tage lang präsentieren rund 50 Gastronomen aus der Region außergewöhnliche Menüvariationen. Bewertet wird das Menü im Anschluss an den kulinarischen Abend in den Kategorien „Ambiente“, „Preis-Leistung“, „Qualität“ und „Service“ von den Gästen persönlich. Ein besonders guter Service kann zusätzlich für den Haaner Service Award nominiert werden. Dieser wird seit neun Jahren von der Haaner Felsenquelle an das beste Serviceteam verliehen.

Alle weiteren Infos sowie alle Menüs und die Veggie-Alternativen finden Sie ab Freitag, 26. Januar 2018 unter: tour-de-menu.de

 

tour de menu auf Facebook:
https://www.facebook.com/tourdemenu

 

tour de menu 2018:

Von Mittwoch, 21. Februar 2018 bis Sonntag, 18. März 2018 findet die nächste tour de menu statt.

 

 

Hier können Sie noch einmal einen Blick in die Broschüre der tour de menu 2017 werfen:

Download:

Broschüre groß

Broschüre klein