»tour de menu

Im Rahmen der tour de menu treten Restaurants aus Düsseldorf und Umgebung in einen Kochwettstreit und zaubern kreative Menüs für die Feinschmecker der Region. Preisrichter sind die Besucher selbst: mit jedem ausgefüllten Stimmzettel wird nicht nur das Lieblingsrestaurant unterstützt, sondern erhöht sich auch die eigene Chance auf tolle Gewinne. Im Vordergrund steht aber, wie gewohnt, die Freude an gutem Essen.

25 Tage lang präsentieren 50 Gastronomen aus der Region außergewöhnliche Menüvariationen. Mit Preisen zwischen 24,90 EUR und 69,00 EUR ist nicht nur für jeden Geschmack, sondern auch für jeden Geldbeutel etwas dabei. Die Kreationen der Köche sind dabei so vielfältig, wie die Art der Restaurants selbst: Von Brauhaus bis Sterneküche ist alles mit dabei.

Bewertet wird das Menü im Anschluss an den kulinarischen Abend in den Kategorien „Ambiente“, „Preis-Leistung“, „Qualität“ und „Service“ von den Gästen persönlich. Ein besonders guter Service kann zusätzlich für den Haaner Service Award nominiert werden. Dieser wird seit acht Jahren von der Haaner Felsenquelle an das beste Serviceteam verliehen.

Alle weiteren Infos sowie die Veggie-Alternativen unter: tour-de-menu.de

tour de menu auf Facebook:
https://www.facebook.com/tourdemenu

tour de menu 2017:

Von Donnerstag, 09. März 2017 bis Sonntag, 02. April 2017 fand die letzte tour de menu statt.
Hier können Sie noch einmal einen Blick in die Broschüre werfen:

Download:

Broschüre groß

Broschüre klein