tour de menu feiert Bergfest mit Besonderem Highlight!
Schon seit dem 21. Februar 2018 läuft in Düsseldorfs Küchen die 19. tour de menu. 62 Köche beweisen Ihre Kreativität in diesem Kochwettstreit der besonderen Art. Nutzen Sie noch bis Sonntag, 18. März 2018 die Chance einzigartige Menüvariationen zu testen. Mit dabei, alles was die Düsseldorfer Gastro-Szene hergibt: von Brauereiausschank bis Sterne-Haus.
Alle Infos, 62 Menüs und zusätzlich 23 Alternativen für Veggie-Liebhaber stehen auf www.tour-de-menu.de.
Ein weiteres Highlight ist die Kooperation mit dem österreichischen Naturholzmöbel-Hersteller TEAM7. Am Samstag, 10. März 2018 ab 15.00 Uhr kocht „sehr, sehr lecker“-Koch Dave Hänsel Auszüge seines tour de menu-Menüs im Flagshipstore-Düsseldorf im Stilwerk. Als neuer Partner der tour de menu, freut sich TEAM7 den Gästen ein Live Cooking-Event der besonderen Art zu präsentieren.
TEAM 7 Deutschland GmbH | Stilwerk Düsseldorf, Grünstraße 15, D-40212 Düsseldorf | www.team7-duesseldorf.de