tour de menu 2017 – Broschüre ab sofort erhältlich
tour de menu 2017 – Broschüre ab sofort erhältlich
Vom 09. März bis 02. April 2017 verwöhnen Sie wieder 50 Köche aus Düsseldorf und Umgebung mit kreativen Menüs. Auf der heutigen Pressekonferenz im VICTORIAN an der KÖ wurde die offizielle Broschüre der diesjährigen Frühjahrstour vorgestellt.
Es erwarten Sie nicht nur 13 tolle Neuteilnehmer sondern auch viele altbekannte Tour-Hasen! Jedes Restaurant ist mit außergewöhnlichen Kreationen dabei: Im Café de Bretagne können Sie zum Beispiel bretonische Spezialitäten höchster Qualität wie eine soupe de bulots et bigorneaux [Meeresschnecken-Crèmesuppe] kosten. Ein weiteres Highlight ist Dave’s Marktlokal am Carlsplatz. Dort kocht TV-Koch Dave Hänsel frische Markt-Küche und zur Tour ein 4-Gang-Menü mit Jakobsmuschel an Ashanticrème und allgemeinem Algen-Allerlei.
Laden Sie sich jetzt schon hier die Broschüre kostenlos runter und holen Sie sich weitere Eindrücke der vielseitigen Menüs.
Erhältlich ist das Booklet aber auch in allen teilnehmenden Restaurants, den Touristeninformationszentralen sowie der Agentur »RheinLust [Citadellstraße 5, 40213 Düsseldorf]. Die Zusendung der Broschüre ist möglich, wenn ein frankierter Rückumschlag [DIN lang, 1,45 EUR] mit dem Stichwort „tour de menu“ an die Agentur »RheinLust gesendet wird.
Alle weiteren Informationen finden Sie auf unserer Homepage [www.tour-de-menu.de]!
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Genießen der Menüs Ihrer Lieblingsköche!
Specials zur Tour:
Im [a]dress kitchen & bar! erwartet Sie am Freitag, 10. März 2017 ein ganz besonderes Highlight: Küchenchefin Anja Dolfus teilt die Küche ab 19.00 Uhr mit TV-Foodexperte und Entertainer Sebastian Lege zum Live-Kochen!
Und auch das Ratatouille lädt in diesem Jahr zum Live-Kochen ein: Inhaber Sam Keshvari präsentiert zusammen mit Peter Inhoven am Donnerstag, 09. März 2017 ab 17.00 Uhr eine Landterrine mit frischen Kräutern, Perlhuhn und Morcheln, Steinbutt, Safran und Pistazien.