tour de menu – Test

Beispiel:

Café de Bretagne aus 2019

Bretonische Spezialitäten – einfach im Bistro genießen!

Wir bieten das, was in der Bistroküche Frankreichs so beliebt ist:
Feine, geschmackvolle Speisen aus dem Meer. Einfach, echt und ehrlich. Im Mittelpunkt stehen die Produkte selbst: Austern, Muscheln, Garnelen, Krebse, Hummer. Außerdem täglich frisch: warme Fischgerichte, Galettes und andere Kleinigkeiten. Herkunft, Güte und absolute Frische:Hier dürfen Sie Spitzenqualität erwarten.

Menü

ab 17.00 Uhr

Amuse Bouche

Ceviche von der Lachsforelle
Cocos | Apfel
oder
Baby Calamare
Salicornes | Kirschtomaten

Kabeljau „Admiral“ (Hummerkruste)
Blumenkohl-Pot-au-feu | Kalbsjus

Tarte Tatin
Bourbon Vanille Crème

EUR 43,50
Weinbegleitung EUR 22,50

Besuch Bewerten: rheinlust.de/tour-de-menu-bewertung


tour de menu – Test